Tenha especial atenção ao tipo de confecção das refeições: prefira cozidos, grelhados e estufados “tudo em crú” com pouca gordura, e evite ao máximo os fritos. Privilegie o uso de especiarias, ervas aromáticas e outros condimentos que dêem sabor aos alimentos, evitando adicionar gordura ou sal em excesso.
sábado, 8 de dezembro de 2007
sexta-feira, 7 de dezembro de 2007
5.Fique atento às refeições
quinta-feira, 6 de dezembro de 2007
quarta-feira, 5 de dezembro de 2007
3. Tome sempre o pequeno-almoço
O pequeno-almoço é, considerado por muitos especialistas, a mais importante refeição do dia porque quebra o jejum nocturno e permite 'recarregar baterias', fornecendo os elementos de que o corpo precisa para funcionar bem ao longo do dia.
Comece o dia com um pequeno-almoço saudável:
- 1 copo de leite + 1 pão com fiambre + 1 copo de sumo de laranja;
(ou)
- 1 taça de leite com cereais + 1 peça de fruta;
(ou)
- 1 copo de leite batido com fruta + 1 pão com fiambre ou doce.
Comece o dia com um pequeno-almoço saudável:
- 1 copo de leite + 1 pão com fiambre + 1 copo de sumo de laranja;
(ou)
- 1 taça de leite com cereais + 1 peça de fruta;
(ou)
- 1 copo de leite batido com fruta + 1 pão com fiambre ou doce.
terça-feira, 4 de dezembro de 2007
segunda-feira, 3 de dezembro de 2007
1.Beba água todos os dias
Acabou-se o Verão, o calor e aquela constante sensação de sede, contudo, não deixe de beber água! Não se esqueça que o seu corpo é constituído por cerca de 60% de água, o que faz deste composto o mais importante. Lembre-se que a água está presente não só na bebida como em muitos alimentos sólidos. As frutas e vegetais são particularmente ricas em água.
Dicas para uma Alimentação Saudável
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